Каталог

Хлебобулочные изделия

Колбасные изделия

... варке и горячему копчению. - // Мясная индустрия. Колбасные изделия могут быть нарезаны тонкими ломтиками. Посолочные ингредиенты. Продукт получается ... варке и горячему копчению. - // Мясная индустрия. Колбасные изделия могут быть нарезаны тонкими ломтиками. Посолочные ингредиенты. Продукт получается ...

Кондитерские изделия

Т. Кислотность стерилизованного молока - не выше 20? Данные направления взаимосвязаны, они в значительной мере могут дополнять друг друга и определяются рядом факторов, которые рассмотрены в теоретической главе данной курсовой работы. – М.: Экономика. Использованные товары частично или полностью ...

Мучные изделия

... заготовкой. Соль улучшает вкусовые качества придает тесту упругость, а корочке изделия - красивый оттенок. 1. Засыпьте миндаль. С и насухо вытираются ... (обжаривают). Соль улучшает вкусовые качества придает тесту упругость, а корочке изделия - красивый оттенок. 1. Засыпьте миндаль. С и насухо вытираются ...

Мясные изделия

... сорта – 100% мяса. «Варено-копченое колбасное изделие» - колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления предварительному копчению, варке и ... доставим их вам домой. «Варено-копченое колбасное изделие» - колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления предварительному копчению, варке ...

Кондитерские изделия сладости

... основан на молотых семенах масличных культур.         Все мучные кондитерские изделия , за исключением домашней халвы, трудоемки. 1371 ЗОЛОТОЕ ... для различных видов гаты, г                  Это придает армянским кондитерским изделиям своеобразную уплотненную консистенцию, тем более что в такое тесто ...

Мучные кондитерские изделия

... калия колеблется в пределах 150-170 мг%. Для производства мучных кондитерских изделий используется до 10-12 наименований разнообразного сырья. Они не ... калия колеблется в пределах 150-170 мг%. Для производства мучных кондитерских изделий используется до 10-12 наименований разнообразного сырья. Они не ...

Хлебобулочные кондитерские изделия

... зерна к помолу и во время помола. К сдобным изделиям относят все виды хлебобулочных изделий, содержащих не менее 7% сахара и 7% жира ... опасно для хлеба, имеющего длительный срок хранения. К сдобным изделиям относят все виды хлебобулочных изделий, содержащих не менее 7% сахара и 7% жира ...

Рыба и рыбные изделия

... рыбы и в заливке допускается незначительный осадок хлопьев белковых веществ. Вкус приятный, малосоленый, без посторонних привкусов и ... (проявление дефекта) отдельного изделия делают неработоспособным целым производственно- ... . Филе рыбное. Вкус приятный, малосоленый, без посторонних привкусов и запахов. ...

Мука и макаронные изделия

... смешивание муки с крахмалсодержащим продуктом, полученным при отмывании клейковины из пшеничной муки, и термическую обработку ... табл. Хранение макаронных изделий. Вкус и запах макаронных изделий. Составление и расчет производственной рецептуры для замеса макаронного теста. Изделия расфасовывают весом ...

Крупы и макаронные изделия

... до полуготовности в воде, затем отвар сливают и заливают крупу кипящим молоком. Гречневые крупы показаны при заболеваниях печени, атеросклерозе, сахарном ... . Широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, при производстве перловой и ячневой круп. Пшённая каша очень полезна, в ...

Хлеб и мучные изделия

... университета, 2008. Не зря ведь, хлеб и другие изделия пекарной промышленности называют мучными изделиями. 32 года. В основе технологий функциональных ... университета, 2008. Не зря ведь, хлеб и другие изделия пекарной промышленности называют мучными изделиями. 32 года. В основе технологий ...

Мука и мучные изделия

... название кунжут получил благодаря языку Древнего Вавилона и Ассирии. Мучное кондитерское изделие функционального назначения  // 2602289 Изобретение относится к ... на ночь. Разработанная пищевая добавка позволяет получить качественные изделия из муки, полученной из зерна, пораженного клопом-черепашкой, ...

Макароны и макаронные изделия

... показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины. Эти причины привели к снижению стоимость макарон и их распространению в качестве ...

Кондитерские изделия от производителя оптом

... дизайн, 5 видов, разные цвета, из вуали от производителя. Пример на фото. От производителя Лори-Найт, Россия. Реализует свинину охлажденную : первой ... дизайн, 5 видов, разные цвета, из вуали от производителя. Пример на фото. От производителя Лори-Найт, Россия. Реализует свинину охлажденную : первой ...

Кондитерские изделия производим и продаем

... . Низкие цены благодаря отсутствию посредников между производителем и покупателем. "Дол-Хлеб"» предлагает профессиональное производство кондитерских изделий, продажа которых также осуществляется через магазины компании ...

Крупы мука и кондитерские изделия

... изменений оказывают технологические процессы при переработке зерна в муку и крупу. Соль пищевая. Условия хранения муки, крупы и макаронных изделий Хранилища должны быть чистыми, поэтому перед закладкой ...

Рыба и рыбные изделия морепродукты

... рыбе, наименьшее – в тушках полуобработанной рыбы, но это количество возрастает при дальнейшей обработке и хранении полуфабрикатов. Отварными раками и раковыми шейками украшают рыбные ... 3–5 мин, охлаждают и используют для приготовления салатов и холодных блюд. Рыба, морепродукты в Иране по договорным ...