Каталог

Обработка пищи

Компоненты пищи

Утром она составляет 12 ЕД, вечером – 6 ЕД. В сутки пациент должен потреблять 15-16 ХЕ. Углеводы можно распределять так: – первый завтрак – 2 ХЕ; – второй завтрак, обед – по 4 ХЕ; – ужин – 2 ХЕ; – второй ужин – 3-4 ХЕ. Вечернюю дозу инсулина надо вводить не позже 23 часов, но так, чтобы после ...

Обработке молока

... часов. Химический состав и микробиологическая характеристика пастеризованного молока. Приготовле­ние пшеничного теста без опары. ... исходном молоке, то полученное при сепарировании обезжиренное молоко смешивается с цельным очищенным молоком. Более целесообразно транспортировать молоко автоцистернами ...

Режим приема пищи

... же вы питаетесь правильно, но все равно испытываете голод между приемами пищи, это может быть вызвано обезвоживанием . Пейте больше воды, жажда очень ...

Механическая обработка пищи

... образовательной организации» 13800руб. В ней всасывается не более 8% переваренной пищи. Каждый из ферментов, участвующих в пищеварении, выделяется только в  ... организации» 13800руб. В ней всасывается не более 8% переваренной пищи. Каждый из ферментов, участвующих в пищеварении, выделяется только в  ...

Основные компоненты пищи

... , различных по биологическому действию. В первом разделе рассматриваются основные компоненты пищи, их роль в организме человека и их превращения в ... с образованием более простых соединений. В первом разделе рассматриваются основные компоненты пищи, их роль в организме человека и их превращения в ...

Химическая обработка пищи

... людей, часто выпивающих, аппетит вовсе исчезает, затрудняется переваривание и усвоение пищи. ». I. Организационный момент. (блюдо подаётся горящим). прокаливание ... ДВИЖЕНИЕ ПРИ БОЛЯХ В РЕБРАХ В ВЕРХНЕГРУДНОМ ОТДЕЛЕ ПОЗВОНОЧНИКА Медикаментозная обработка кариозной полости.  к. Загадки. 1013 вуза, 1897 ...

Термическая обработка пищи

... и клейстеризацией, гидролизом, декстри­низацией (термическая деструкция). Обеспечение проваренности (прожаренности) мяса ... организма. Методы и процессы технологической обработки продуктов, контроль качества. Нагревание ... триглицериды. 100 рецептов живой растительной пищи" > Страница 1 Гладков Сергей ...

Прочие методы обработки пищи

... мероприятия, которые способствуют выведению из организма этих вредных веществ. «Потребление пищи» - Конец :). Причём выздоровление шло быстрее, чему тех, кого ... , если избрать для приготовления того или иного продукта другой метод. Как правильно и недорого питаться Правильное питание является важнейшим ...